账号通
    

账号  

密码  

<<返回列表上一个主题 下一个主题 打印本帖 复制本帖地址

3779

查看

0

回复
主题:了解沙棘的美容价值 [收藏主题]  
汤银平 当前在线

83

主题

37

广播

4

粉丝
添加关注
级别:管理员
用户积分:1219 分
登录次数:24 次
注册时间:2007/3/30
最后登录:2021/9/15
汤银平 发表于:2020/9/2 9:32:24  Post IP:125.67.137.28 | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

沙棘在美容中起主要作用的是沙棘油,其中含有的大量维生素E、维生素A、黄酮和SOD活性成分能够有效防止自由基以达到抗衰老的作用,因此沙棘被化妆品产业用作重要的高级化妆品原料,经过先进工艺提取的化妆品级沙棘油纯度、活性都很高。

其高温萃取物——果素,已经成为了祛痘精华液的主要成分,相比普通技术萃取的植物精华,有着更为丰富的营养护肤成分,其中含有多种维生素、脂肪酸、微量元素、VE等营养成分,并且高温萃取的沙棘果素中SOD含量每毫升可达到 5623.0个酶单位,其含量是人参的6倍之多,它可以阻断因肌肤内物质过氧化产生的自由基,组织肌肤的过早老化,修复受损细胞组织,促进组织再生和上皮组织愈合。

果素具有定向渗透作用,他从沙棘果中萃取的有效祛痘除印保湿因子,通过肌肤表层快速吸收,定向针对痤疮丙酸杆菌,抑制其感染、泛滥,修复受损肌肤,恢复肌肤正常的更新和循环系统。

 
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >
厦门科汛软件有限公司 © 2006-2015 版权所有 页面执行0.14063秒 powered by KesionCMS 9.0